мама, крик, сын

Беда не приходит одна

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Было мне десять лет. Жил я с мамой в Чапаевске. Мама часто ругалась на меня. Жизнь у нее тяжелая была, нервы ни к черту.
И вот в очередной раз, спустив на меня «свору собак» — отправила меня в школу. Дело было к весне, но все еще холодно. Я был легко одет, погодка была промозглая — в общем «беда не приходит одна». В школу я не хотел. Настроение было ужасное. Я твердо решил — «Уйду из дому!».
Бабушка жила у меня в Самаре. Единственный выход идти к ней. Ну пошёл я душа на распашку. Иду час, иду два. Летние кроссовки промокли насквозь, ветер сдувал мою легкую ветровку. Жизнь дала понять, что умеет вставить люлей. Дело закончилось тем, что пройдя порядка восьми часов по трассе, одолев около 50-ти км, я ни чуть не пожалел о содеянном. Душа сияла от гордости. На границе родного города Самары, около меня остановился патруль. Спросили в чем дело. Я им честно во всем сознался. Продолжить мой долгий путь мне не позволили. Забрали в отделение. Правда накормили плюшками  и напоили горячим чаем. Спросили телефон мамы и бабушки. После чего уложили спать. Я проснулся когда мама приехала в отделение. Мама на меня не кричала. А после того случая она стала добрее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:-) 
:-( 
больше...