костер, девочка, руки

Покатались на моторной лодке

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Это случилось в возрасте 14 лет, мы себя детьми уже не считали)
С подругой одели все самое красивое, и пошли гулять на набережную. У подружки фантастический клатч и новые туфли, я тоже блистала новым нарядом. Губы намазали блеском, короче красотки!
В наш город стоит на Днепре и набережная летом, это самое посещаемое место. Тут и пляжи, и кафе, и аттракционы.
И вот мы дефилируем, а тут вдруг по реке мой папа на моторной лодке, со своим младшим братом, то есть моим дядей: «Девчонки садитесь – прокачу!».
Мне не хотелось, мы на лодке то в деревню ездили, то на отдых – не диковинка. А для моей подруги это было не избитое приключение и  она настояла чтоб мы покатались на моторной лодке. Ну ладно — давай!
Папа пристал к берегу, мы на каблуках еле вскарабкались в лодку – поехали.
Мы попросили его проехать мимо пляжа, чтоб так сказать на людей посмотреть и себя во всей красе показать. Сказано – сделано.
А надо вам сказать, что лодка была самая что ни на есть обычная – плоскодонка, кто не знает, перевожу, устойчивости в ней мало, нужно быть аккуратным на поворотах.
Форсим мы мимо пляжа, и тут папа кричит: «Держитесь крепче – крутой поворот!» и усмехается. Все в этой лодке кроме моей подруги знали, что крутых поворотов сделать на ней нельзя – перевернешься. Поэтому я тоже усмехнулась, а подруга ухватилась двумя руками за лавку, на которой сидела, потому что все всерьез восприняла. Так и получилось, что с лодки вылетели мы втроем – я, папа и дядя, а она крепко держалась, поэтому и осталась сидеть.
Опущу нецензурную лексику, которая в моем возрасте была запретна, но злая я была как фурия. И вечер наш закончился у костра, где мы сушили одежду, и туфли, и даже подружкин клатч)
Папа еще долго грехи замаливал шоколадом, да все просил, чтобы я маме не говорила, а то она его прибьет.
А маме мы рассказали эту историю только через 6 лет)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:-) 
:-( 
больше...